PSG estrena casillero de triunfos con doblete de Mbappé

París, 26 ago (Prensa Latina) El Paris Saint-Germain (PSG) derrotó hoy 3-1 al Lens con un doblete del estelar Kylian Mbappé, el primer triunfo de los capitalinos en la temporada 2023-2024 del fútbol francés.Después de dos empates en la joven campaña, los rojiazules -campeones vigentes de la Ligue1- alegraron a la afición local presente en el Parque de los Príncipes con su triunfo sobre el club subtitular de la temporada pasada, gracias al protagonismo de «Kiki».Mbappé anotó en los minutos 52 y 90, para llegar a tres dianas, mientras el ex Real Madrid Marco Asensio abrió la pizarra en el 45.Con la victoria de esta noche, el PSG llegó a cinco puntos, cuarto momentáneamente en la tabla liderada por Mónaco y Olympique de Marseille, con sieteEn el primer partido sabatino de la tercera jornada, el Marseille venció 2-0 a Brest.Mañana Rennes pudiera quedar en la cima, también con siete unidades, si vence a Le Havre.